Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學華文文學系
東華華文系

Recent

數據載入中...
105-2學期『文化創意產業學程實習』校外實習分發公告(106.06.14更新)

有關實習單位核定如附件,以下幾件事情請務必詳閱:

一、、請同學務必於10669日(五)前主動聯繫實習機構,並依實習單位規定辦理面談或其他相關事項,實習機構同意實習申請後,

請於10669日(五)前將實習申請書(一式三份)、實習單位簽訂契約書(一式二份)寄回或繳回規定之系所系辦

AA-華文系、AB-歷史學系、AC-藝創系、AD-臺灣系),並與助理回覆聯繫狀況,

☆備註說明:此分班為暫時分班,方便學生繳交資料,因這次實習學生很多,實際分班及授課訪視老師,之後會再分配及公告。

二、請尚未填寫實習相關基本資料及保險資料的同學,請儘快於6月18日(日)前填覆

網址:http://ppt.cc/EmJEO

保險:請依同學實習時間進行保險,如實習單位無提供保險,可由系辦協助保險,費用由系辦先支出,同學開學後再繳交保費給系辦(所分配之班別系辦)。

文件說明:

1. 文創實習課申請書:請填寫申請書並於實習單位接洽時使用。

2. 中止實習申請書:用於實習結束前或因故中止實習前向實習單位提出申請用。

3. 國立東華大學『文化創意產業實習課程』課程辦法:相關實習報告、週誌規定

4.未滿20歲同學須檢附家長同意書

務必注意!!

請大家留心從與實習單位的接洽、實習期間,到實習結束須完成單位所要求之移交事項,請遵守社會工作專業倫理,並符合實習單位的要求與指派工作,必須請假時,要事先報告督導人員,並事後補足相關要求,當然,也請特別注意自身安全。希望你們結束實習時,不只帶回滿滿的收穫,我們也將以你們為榮。

※若同學再聯繫實習單位或實習的過程中,有任何問題,都請儘快與系辦反應

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼