Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學華文文學系
東華華文系

Recent

數據載入中...
【系刊-奇萊文訊】第十七期二0一六年六月號出刊囉!!!
【系刊-奇萊文訊】第十七期二0一六年六月號出刊囉!!!
 
歡迎點閱《奇萊文訊 第17期
 
這期的《奇萊文訊》內容包括了鄭琬融、蔡易澄年輕作家、藝術家吳俞萱的專訪,是一篇非常有份量,內容精彩的訪談,可以讓想知道如何採訪的同學參考。
另外,雷從漢也訪問了東華華文系畢業,目前投入地方文史、社區營造、農業工作的楊富民。
面對193縣道拓寬的爭議,曾怡、陳倢敏做出了一份令人驚喜的深度報導。十餘頁的專頁既深入地探討了歷史、政策、環境層面的問題,影像處理也很成熟。
這期並且刊出了「第十六屆奇萊文學獎專題」並且刊載了范振彥、盧宏文、曾晴琦、謝芷昕、李珆萱、徐楷南的創作。都是水準很高的作品。
最有趣的莫過於「花蓮人指數量表」,裡面所有題目都「關於花蓮」,大家可以試試看自己的「在地性」是深還是淺?
這期的系刊的製作團隊如下,是非常用心、內容紮實、且具有創造性的一期系刊。謝謝他們。</span></p>
 
 
 
編輯群 曾怡‧陳倢敏‧雷從漢‧鄭琬融‧蔡易澄‧李香昀
視覺設計 鄭琬融
封面照片 陳日瑒
特約攝影 陳倢敏
藝文欄整理 李香昀
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼