Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學華文文學系
東華華文系

Recent

數據載入中...
【賀】《猜拳》教育部102年度性別平等教育微電影甄選首獎
【賀】本系學生參加教育部102年度性別平等教育微電影甄選活動,參賽作品—「猜拳」榮獲首獎,拿下金質獎獎金五萬元!!
 
作品《猜拳》語傳、華文與民發所團隊(陳信傑、陳宇暘、梁小琪)製作,敘說2個有著肉體親密關係的男孩,其中一位因為無法接受自己的同志性向,於是求醫治療,¬希望獲得改變。醫生給了他一種神奇的藥丸,同性戀吃了會變成異性戀,反之亦然,如果是¬雙性戀吃了則可能變成同性戀或異性戀,就像猜拳一樣,各有二分之一的機率。
 
★教育部102年度性別平等教育微電影甄選活動網頁:http://rlsrl.pehl.ncku.edu.tw/I.GenderEqual/home.html
 

 
 
 
 
恭喜獲獎同學!!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼