Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學華文文學系
東華華文系

Recent

數據載入中...
【賀】碩士班曾貴麟同學榮獲 2015台北詩歌節《多元成詩》佳作
 
鄭安淳∕曾貴麟《位於思念你的第25個時區》獲得佳作
 
引用詩名:<25時區>時間組詩
詩作者作: 曾貴麟
攝影∕曾貴麟、鄭安淳
詩作∕曾貴麟、鄭安淳
剪輯∕鄭安淳
 
呈現方式:
初期想法,是從一個行為創作的策展出發,題目為<25時區>的雙人展,依據每天某個整點,以當下處在的環境空間與心境進行創作,從一天的零點、一點、兩點……到隔天零點,組合成橫跨一日的25個時間片段,試圖表現城市裡時間的刻痕,彷彿自成一個時區。展覽在2015年的夏天結束,擷取了其中幾個關於思念的詩句,將整個展覽以影像的方式呈現,城市裡某兩個人的心聲,他們可能相互對話、互有關聯,些許曖昧的意味都埋藏在忙碌傭擾的台北盆地,不斷流動的時間裡。
 
 

 
2015台北詩歌節《多元成詩》評審:龔卓軍(藝術策展人)、王耿瑜(導演)、黃湯姆(詩人)
 
▎多元成詩展覽
時間:10/29(六)─11/22(日)
地點:臺北車站地下街K1、K2展區
 
 
資料來源:2015台北詩歌節
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼