Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學華文文學系
東華華文系

Recent

數據載入中...
04/18華文系學生創作論壇:聶宏光、岳冰、鄒宛臻、曾貴麟、林硯俞
2017後山文學獎校園巡迴宣傳活動-
華文系學生創作論壇
 
座談人:聶宏光同學、岳冰同學、鄒宛臻同學、曾貴麟同學、林硯俞同學
時間:2017年04月18 日(週二),18:00~20:00
地點:人社一館A207會議室
 
 
座談人簡介∣
 
聶宏光同學∥1992年出生。文化大學文藝創作組畢業,現就讀於東華大學華文系碩士班創作組研究所。曾獲奇萊文學獎、教育部文藝創作獎、林榮三文學獎等。作品並收入九歌《105年小說選》。
 
岳    冰同學∥1993年生,鐘情于兒童文學創作。作品散見於《童話世界》等雜誌,部分作品收錄於《中國兒童文學年度佳作》等合集,出版《來自精靈世界的媽媽》等三部長篇小說。遼寧省作家協會會員。目前就讀東華大學華文系碩士班創作組
 
鄒宛臻同學∥1988 年生,家有六貓。目前就讀東華大學華文系碩士班創作組。由臺北南遷至臺南,被鮭魚握壽司以及晴朗日光迷惑,遂定居至今兩年有餘,開設貓宅一生貓旅館為業,過著多數時間與群貓睡午覺,少數時間寫作的生活。喜歡有趣的提案,接受各種文字委託,以及出版相關業務。
 
曾貴麟同學∥1991年生,台灣宜蘭人。曾任大學巡迴展總召、淡江大學微光詩社社長、創辦藝文誌《拾幾頁》,目前就讀東華大學華文系碩士班創作組。曾獲後山文學獎、臺北詩歌節《多元成詩》等獎項。有詩文集《夢遊》,2015年策展攝影散文展《25時區》。
 
林硯俞同學∥大學就讀餐旅系並接觸中文系的戲曲課程,研究所時期開始創作。曾東華中文系刊上的刊載〈桃花島〉,在明日武俠電子報上刊載【黃金之心.抒情武俠】:〈青絲紅妝〉。曾獲後山文學獎散文與新詩佳作。
 
 
 

主辦單位(指導單位):國立臺東生活美學館

執行單位:國立東華大學華文文學系

 
※本演講可計入學生學習時數,聽講學生請攜帶學生證於演講後刷卡。 
    華文系歡迎您踴躍聽講。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼