Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學華文文學系
東華華文系

Recent

數據載入中...
05/04李依倩老師《紫色香蕉花》新書分享會
 
主題:《紫色香蕉花》新書分享會
 
----監獄並不只是一個鑲了幾根鐵條的小窗,而是寬廣無邊的。你走到哪裡,看不見的牢籠都如影隨形地跟著你,而所有的人都是你潛在的獄卒。
 
 
主持人:王鴻濬院長
主講人:李依倩老師
與談人:吳明益老師
 
時間:2017年05月04日(週四),18:30~20:30
地點:東華大學圖書館一樓楊牧書房
 
 
主講人簡介∣
李依倩,1969年出生於台北縣瑞芳鎮。美國普渡大學傳播研究所博士。大學畢業後從事裝飾玻璃圖案設計與英文翻譯,留美期間曾為中國社會科學出版社編選傳播文化譯叢。返國後首先任教於輔仁大學影像傳播學系並擔任系主任,現為東華大學華文系副教授。作品〈數蛤蟆〉獲第十一屆聯合文學小說新人獎中篇首獎。著有小說《深海潛行》。
 
 
 
主辦單位: 華文系
合辦單位:人文社會科學學院 
承辦單位:華文系所學會
 
 
※本演講可計入學生學習時數,聽講學生請攜帶學生證於演講後刷卡。 
    華文系歡迎您踴躍聽講。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼