Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學華文文學系
東華華文系

Recent

數據載入中...
05/19【華文文學講座】臥斧先生
講題:推理小說不是你以為的那樣──如何寫一篇推理小說
 
 
主持人:張寶云老師
主講人:臥斧先生
時間:2017年05月19日(週五),14:00~16:00
地點:東華大學人社一館第二講堂
 
主講人簡介∣
唸醫學工程但是在出版相關行業打滾。想做的事情很多。能睡覺的時間很少。工作時數很長。錢包很薄。覺得書店唱片行電影院很可怕。隻身犯險的次數很頻繁。出版:《給S的音樂情書》(小知堂)、《塞滿鑰匙的空房間》(寶瓶)、《雨狗空間》(寶瓶)、《溫啤酒與冷女人》(如何)、《馬戲團離鎮》(寶瓶)、《舌行家族》(九歌)、《沒人知道我走了》(天下文化)、《碎夢大道》(讀癮)、《硬漢有時軟軟的》(逗點)。喜歡說故事。
BLOG:累漬物
 
 
※本演講可計入學生學習時數,聽講學生請攜帶學生證於演講後刷卡。 
    華文系歡迎您踴躍聽講。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼