Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學華文文學系
東華華文系

Recent

數據載入中...
【分手博物館】展覽
【策展概念】
「捨得/捨不得」,讓這些總是被捨不得的分手遺物,從抽屜裡面出走,在回憶之外的地方旅行,讓它們不僅僅是失戀者破碎心情的附著物,或是傷心者回憶戀情的投射體,我們將以珍視的心態收集當事者捐贈的物件,以撫慰的心思聆聽當事者提供的故事。
 
【開幕茶會】
2013年7月6日
 
【展出時間】
2013年7月6日~28 日
星期二~五:1300~1700開放。
週末六~日:0900~1700開放。
 
【展出地點】
將軍府‧花蓮縣花蓮市中正路622巷(松園別館附近、花蓮軍營正對面)
 
【策展成員】
由鴻鴻老師指導的策展實務課程上的同學組成了「格格blue」小組,參加了新北市電影節的短片項目,同時也參與了反核遊行等大型策展活動,在期末我們策辦了《分手博物館》活動,公開募集與分手相關的物品,並讓分手博物館的主旨「捨得、捨不得」融於其中,使其在展覽中和參觀者產生新的意義。
格格blue小組敬邀
粉絲專頁:https://www.facebook.com/MoveOnmuseum
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼