Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學華文文學系
東華華文系

Recent

數據載入中...
104-2學期『文化創意產業學程實習』暑期實習意向調查
 
本問卷為開設『文化創意產業實習學程』所設計,目的在於了解同學之實習意願,及是否已具備實習相關能力與準備。
調查問卷網頁
 
填寫時間:即日起至105年3月27日(日)
 
 填表學生:105-1學期將選修『文化創意產業學程實習』課程之非『臺灣系、歷史系、藝創系』學生(『臺灣系、歷史系、藝創系』學生請自行回覆所屬系辦之調查)
 
 本次實習將於暑假期間(105年6月27日至104年8月31日)進行,依實習單位不同進行四周至八週或至少160小時的實習,大部分實習單位並無薪資提供。
 
 申請實習同學務必參加說明會,說明會將說明相關規定時、實習單位,說明會時間另行公告。
 
 參與實習者應於105-1學期選修『文化創意產業學程實習』課程,並參與成果發表會,否則將以不及格評分,無法取得該課程之學分數。
 
 報名實習者應確實到實習單位實習,若無故未實習將不同意往後的實習申請,將無法取得『文化創意產業學程實習』學分數。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼